Sardinentoast

Einfach
4
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot.
  • 40 g Butter,
  • 2 El Meerrettich.
  • 1 Dose Ölsardinen.
  • 4 Tomaten.
  • Salz, Schnittlauch,
  • 4 Scheiben Emmentaler
Anweisungen
  • Toastbrot vortoasten und erkalten lassen. Mit Butter bestreichen und darüber Meerrettich aus der Tube verteilen. Jetzt kommen 2 Ölsardinenfilets darauf und dann einige Tomatenscheiben. Gewürzt wird mit Salz und reichlich feingehacktem Schnittlauch. Den Abschluss bildet der Emmentaler-Käse. Die Grilldauer im vorgeheizten Grillgerät beträgt 6 Minuten.
  • Bei diesem Toast kann auch einmal auf den Käse verzichtet werden. Dann müssen aber einige Butterflöckchen oder ausgelassener Speck obenauf kommen.