Sate Kambing, (Lammspieße)

 


Zutaten

800 g Lammfilet

4 Schalotten

6 Knoblauchzehen

1 Tl. Korianderpulver

1 El. Zucker

1 Prise/n Galgantpulver

Salz

3 El. Süsse Sojasauce

2 Zitronen den Saft davon

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten. Dazu Erdnusssauce servieren.