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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Tl. Frischer Ingwer gehackt
1 Tl. Zitronengras feingehackt o. abgeriebene Schale
1 Unbehandelten Zitrone
1 El. Koriandergrün gehackt
2 El. Nuoc Mam Sauce nach Wahl
1 El. Sesamöl
16 Feste weiße Champignons
Sauce 3 El. Geröstete Erdnüsse oder
3 El. Erdnussbutter mit Stückchen
1 Rote Chilischote feingeh.
1 El. Minze feingehackt
1 El. Zitronen- oder Limonensaft
3 El. Nuoc Mam Sauce oder
3 El. Helle Sojasauce vermischt m
4 Anchovis zerdrückten
2 El. Sesamöl
10 ml Dünne Kokosmilch
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Knoblauch, Ingwer, Zitronellgras, Koriander, Nuoc Mam Sauce und Sesamöl mischen. Die Champignons darin drei bis vier Stunden marinieren; dabei häufig wenden. Für die Sauce alle Zutaten außer der Kokosmilch miteinander verrühren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch einrühren. Champignons auf vier Spieße verteilen und auf jeder Seite etwa drei Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der Sauce servieren.