Sauce aus der Roti

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 ml Wasser
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • etwas Mehl

Uns hat es immer gestört, dass beim Grillen oft keine Sauce anfällt. Hier eine kurze Anleitung.

Anweisungen
  • Während des Grillens steht die Schale unterhalb des Spiesses. Hier das Wasser einfüllen und die Zwiebeln zugeben.
  • Wenn das Grillgut fertig ist, das Fleisch vom Spieß nehmen und im Backofen bei ca. 50 Grad parken.
  • Den Inhalt der Schale in einen Topf geben. Dann mit einem Pürrierstab die Zwiebeln zerkleinern. Hierbei wird die Mischung etwas dicker.
  • Das Mehl im Wasser auflösen und in den Topf geben. Die Konsistenz sollte etwas cremig sein.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Man muss beim Grillen den Deckel zur Seite ziehen, damit keine Asche in die Schale fällt. Man bekommt dann recht rasch eine leckere Sauce zum gebratenem.

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