Saunudeln
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Stk. Käse Packung, geriebener
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Butter
-
Was der Kühlschrank sonst noch so hergibt
Die schmackhafte Art der Resteverwertung.
Anweisungen
- Nudeln kochen und abtropfen lassen.
- Nudeln und Kühlschrankreste abwechselnd schichtweise in eine gebutterte Auflaufform geben (rohes Fleisch und Kartoffeln vorher garen).
- Zum Schluss mir geriebenem Käse bestreuen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und alles überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Klappt auch hervorragend im Dutch Oven oder im Smoker/Kugelgrill.
- Es läßt sich so ziemlich alles verwerten, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben. Ob Bratenreste, Hackfleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Fisch, der letzte Rest Ketchup – nur keine Hemmungen. Verfeinern kann man z. B. mit einer Bechamelsosse, die man ganz zum Schluss über alles drüberkippt.
- Dann erst den Käse drüberstreuen und nach Anleitung backen. Das tolle daran: Es schmeckt jedesmal anders ;-)
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