Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Scampi auf Auberginen-Creme
0.0
Scampi auf Auberginen-Creme
deka
Erstellt:
2017-04-24 11:44:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Scampi
4 Stk.
Aubergine
4 Stk.
Knoblauchzehe
100 g
Parmesan
etwas
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Den Grill vorbereiten: Eine Zone starke direkte Hitze, eine Zone indirekte Hitze.
Die Auberginen waschen und halbieren.
Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und salzen.
Die Auberginen je nach tatsächlich erreichter Hitze 5-10 Minuten auf der Schnittfläche direkt scharf angrillen. Es soll ein Branding erreicht werden.
Danach die Auberginen auf den Rücken drehen und indirekt weiter grillen. Die ungeschälten Knoblauchzehen dazu legen.
Sobald das Innere der Auberginen weich ist kann es einfach mit einem Löffel in eine kleine Schüssel gekratzt werden.
Der Knoblauch sollte nun ebenfalls weich sein und kann ebenfalls in die Schüssel ausgedrückt werden.
Die Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn möglich warm stellen (z.B. Backofen bei geringer Temperatur).
Die Scampi mit Olivenöl bestreichen und kurz von beiden Seiten über der direkten Hitze angrillen.
Auf einem Teller mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Krautsalat - sehr schnell gemacht
Sehr einfach
20 Min.
Wildschweinkoteletts
Schwer
Grillagetorte 6047
Steaks für harte Männer
Sehr einfach