Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni Kapanisti
Zutaten
- 500 g Schafskäse
- 2 Stk. rote Peperoni frisch
-
grüne Peperoni
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Olivenöl
Eine leckere Creme als Brotaufstrich.
Anweisungen
- Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem PürrierStab zerkleinern. Soviel Olivenöl zugeben, bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.
- Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. "Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen Peperonis ausgegangen.
- Es gibt aber auch höllisch scharfe! Am Besten ausprobieren, ggf. die roten Peperoni durch roten Paprika ersetzen.
Kategorien