Scharfe Gemüsespieße
Zutaten
- 8 kleine Zucchini
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 500 Gramm rote Zwiebeln
- 500 Gramm Champignons
- FUER DIE MARINADE
- 2 Zweige Rosmarin
- 250 Milliliter Olivenöl
- 8 Esslöffel Balsamessig
- 3 Teelöffel Sambal Ölek
Anweisungen
- Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Ölek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Kategorien