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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
FUER DIE WUERZPASTE
5 Knoblauchzehen
30 Gramm Frischer Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
2 Frische rote Chilischoten
1 Teelöffel gemahlener Piment
1 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel scharfer Senf
1 Teelöffel gemahlener Zimt
50 Milliliter Apfelessig
100 Milliliter Olivenöl
2 Esslöffel Limettensaft
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
12 Hähnchenkeulen; a 200g
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z.B. für CatfishFilets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr fein hacken. Die Masse mit den restlichen WürzZutaten gut vermischen.
2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste unter die Haut streichen. Mit dem Rest die Hähnchenkeulen außen einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen.