Scharfer Maissalat

Einfach
4
Zutaten
  • 1 kg Maiskolben
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Rote Zwiebeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Do Ölsardinen (90 g
  • 1 Bd EW)
  • 4 EL Glatte
  • 3 EL Petersilie
  • 1 Ketchup
  • (-4) Chilisauce
  • 2 EL Knoblauchzehe
  • 6 EL -(durchgepresst)
  • Weissweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • 1. Den Mais 25-30 Minuten in
  • Zuckerwasser kochen. Die Körner mit
  • einem Messer von den Kolben schneiden und
  • kalt werden lassen. Die Zwiebeln
  • pellen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Tomaten waschen und achteln,
  • die Ölsardinen abtropfen lassen und
  • zerpflücken. Die Petersilie von den
  • Stielen zupfen und grob hacken.
  • 2. Den Ketchup mit Chilisauce,
  • Knoblauch, Essig und Olivenöl
  • verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Alle Zutaten mit dem Dressing
  • mischen.

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