Scharfes Gulasch

90 Min.
Normal
Zutaten
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 80 ml Sojasoße
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 1 Stk. Rote Paprika
  • 10 Stk. Kleine Tomaten
  • 1 kg Rinderkeule
  • 1 Stk. gelbe Paprika
  • 0.5 Stk. Tomatenmark Tube
  • 2 EL Zwiebeln
  • 1 EL Sambal Olek
  • etwas Pul biber nach Geschmack
  • etwas Majoran

Ein wunderbar scharfes Gulasch für den Sonntag.

Anweisungen
  • Das Fleisch putzen und in sehr kl. Würfel 1,5 x 1,5 schneiden . Öl in einem Gussbräter erhitzen und Portionsweise das Fleisch darin sehr dunkel , knusprig anbraten .
  • In der Zwischenzeit Paprika u. Peperoni putzen , waschen und alles klein würfeln . Den Knobi schälen u. zur Seite stellen . Zwiebel schälen und grob hacken . Die Tomaten waschen , Strunk entfernen und halbieren .
  • Wenn man das Fleisch angebraten hat nimmt man es aus dem Bräter und brät das Gemüse an , ist das schön angebraten kommt das Fleisch wieder zurück in die Pfanne erhitzt es und löschtes mit der ganzen Fl. Sojasauce ab und gibt Wasser dazu bis alles bedeckt ist .
  • Nun gebe ich das Tomatenmark hinzu rühre alles gut um würze mit Sambal Oelek , etwas Salz ggf. Pfeffer und gebe mind. 3-4 EL Majoran hinzu .
  • Das Gulasch so lange kochen bis das Fleisch weich ist und immer wieder rühren u. ggf. mit etwas Wasser auffüllen , aber nicht zu dünn werden lassen .
  • Ist das Gulasch nun schön durchgekocht , presse Ich den Knoblauch hinzu und schmecke nochmal alles ab
  • Dazu gibt es hausgemachte Schneebällchen .

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