Erweiterte Suche
Ratings: 7.5/10 from 4 users
bratneck
Erstellt: 2012-05-13 14:42:24
1 kg Schweinefleisch (Nacken)
100 g Tomaten
160 g Zwiebeln
5 g Basilikum (getrocknet) / 1 Bund bei frischem
5 g Thymian (getrocknet) / 1 Bund bei frischem
30 ml Essig
Salz / Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fleisch in ca 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer beimengen. Tomaten und Zwiebeln putzen waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden und ebenfalls dem Fleisch beigeben.
Alles gut durchmengen und für 8-10 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Marinierte Fleischstücke auf Schaschlikspieße ziehen. Wer möchte, kann zusätzlich Gemüse zwischen das Fleisch stecken, ich nehme gerne Paprika und Zwiebeln.
Spieße 10-15 Minuten auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden garen.