Schaschlik Levantiner Art

Normal
Zutaten
  • 500 g Rinderfilet
  • 300 g Schweinefilet
  • 150 g Bauchspeck mager
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Currypulver
  • etwas Paprika edelsüß
  • 4 EL Olivenöl

Spieße sind immer abwechslungsreich.

Anweisungen
  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck in dünne Scheiben (3 x 3 cm groß) schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
  • Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf 4 lange Spieße stecken.
  • Etwas Salz und Pfeffer sowie Curry- und Paprikapulver mit dem ÖL verrühren und die Spieße von allen Seiten damit bestreichen.
  • Die Spieße unter häufigem Wenden etwa 7 Minuten grillen. Beilagen: Grilltomaten und Barbecuesauce.
  • Variationen: Ersetzen Sie die Speckscheiben durch rote und/oder grüne Paprikastücke. Stecken sie zusätzlich noch kleine Champignons auf die Spieße.

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