Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2.5 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • Ta. Klein
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Weißer Pfeffer
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Selleriesalz
  • 1 TL Chillipulver
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 kg Zwiebeln
  • 3 Stk. Paprikaschoten
  • 1 Stk. Knoblauchknollen
  • 5 TL BBQ Sauce
  • 1 Ta. Sonnenblumenöl
  • 20 Sch. Baconstreifen

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Anweisungen
  • Zeit: Ca 2,5 Stunden 6 Briketts unten 18 Briketts oben
  • Zubereitung: Fleisch mit Öl bestreichen und Gewürzmischung einreiben. 12 Stunden in der Schüssel ziehen lassen. Zwiebeln/Paprikaschoten/Knoblauch schneiden. Dutch Oven einfetten und den Boden mit Bacon auskleiden. Fleisch schichten und Zwiebeln/Paprikaschoten/ dazu geben. 5 TL BBQ Sauce zugeben und mit Bacon das Ganze abdecken
  • Guten Hunger ;)

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