Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 2.5 kg Schweinenacken ohne Knochen
- Ta. Klein
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Salz
- 2 TL Weißer Pfeffer
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Selleriesalz
- 1 TL Chillipulver
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 kg Zwiebeln
- 3 Stk. Paprikaschoten
- 1 Stk. Knoblauchknollen
- 5 TL BBQ Sauce
- 1 Ta. Sonnenblumenöl
- 20 Sch. Baconstreifen
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Anweisungen
- Zeit: Ca 2,5 Stunden 6 Briketts unten 18 Briketts oben
- Zubereitung: Fleisch mit Öl bestreichen und Gewürzmischung einreiben. 12 Stunden in der Schüssel ziehen lassen. Zwiebeln/Paprikaschoten/Knoblauch schneiden. Dutch Oven einfetten und den Boden mit Bacon auskleiden. Fleisch schichten und Zwiebeln/Paprikaschoten/ dazu geben. 5 TL BBQ Sauce zugeben und mit Bacon das Ganze abdecken
- Guten Hunger ;)
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