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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
5 Eier
400g Porree (Lauch)
5 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Eisbergsalat (ca. 500 g)
300 g geräucherter Putenbrustaufschnitt
1 Knoblauchzehe
1 Dose (200 g) Thunfisch im eigenen Saft
250 ml Jogurt?Salatcreme (25% Fett)
1 EL Zitronensaft
100g Schmand
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Eischeiben, Tomatenscheiben und Petersilie zum Garnieren
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1 . Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
2. Knoblauch hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salat-Creme, Zitronensaft, Knoblauch und Schmand zufügen. Alles pürieren. Kapern unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Vorbereitete Salatzutaten in eine Glasschüssel einschichten. Thunfischsoße darüber geben. Mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.