Schinken-Käse-Waffeln
Zutaten
- 4 Stk. Eier
- 400 ml Sahne
- 300 g geraspelten Käse Sorte nach Geschmack
- 500 g Mehl
- 200 g gekochter Schinken fein gehackt
- 100 g Salami
- etwas Knoblauch nach Geschmack
- 1 Stk. fein gehackte Zwiebel
- etwas Petersilie fein gehackt
- etwas Dill fein gehackt
- etwas Schnittlauch fein gehackt
- etwas Salz
Das sind mal etwas andere Waffeln, die auch nicht unbedingt zum Kaffee passen. Ein Glas Bier schmeckt eindeutig besser dazu.
Anweisungen
- Die Zutaten zusammenrühren und mit etwas Milch einen Waffelteig anrühren. Anschließend im Waffeleisen zubereiten.
- Seit vielen Jahren schon macht meine Frau immer mal wieder diese Waffeln. Sie eigenen sich sehr gut als Beilage, sind aber so gehaltvoll, daß sie auch alleine pappsatt machen.
Kategorien