Schinkenbüddel - Der Snack
Zutaten
- 300 g Mehl
- 250 g Quark
- 1 Stk. Tüte Backpulver
- 9 EL Milch
- 6 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Röstzwiebeln
- 125 g geriebenen Käse
- 125 g Schinkenwürfel
Ideal als Beilage, Mitbringsel für den nächsten Grillabend oder als Snack. Lässt sich auch sehr gut erweitern oder abwandeln.
Anweisungen
- 300gr. Mehl 250 gr. Quark 1 Pck. Backpulver 9 EL Milch 6 EL Öl 1 TL Salz und 1 EL Zucker zu einem Teig kneten.
- Anschließend 100 gr. Röstzwiebeln 125 gr. geriebenen Käse und 125 gr. Würfelschinken zum Teig geben und schön durchkneten das sich alles verteilt.
- Den Teig zu kleinen Bällen formen und für 15- 20 Minuten bei 180° in den Backofen oder den Dutch Oven! Fertig
Kategorien