Schinkenbüddel - Der Snack

35 Min.
Einfach
Zutaten
  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
  • 1 Stk. Tüte Backpulver
  • 9 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 125 g geriebenen Käse
  • 125 g Schinkenwürfel

Ideal als Beilage, Mitbringsel für den nächsten Grillabend oder als Snack. Lässt sich auch sehr gut erweitern oder abwandeln.

Anweisungen
  • 300gr. Mehl 250 gr. Quark 1 Pck. Backpulver 9 EL Milch 6 EL Öl 1 TL Salz und 1 EL Zucker zu einem Teig kneten.
  • Anschließend 100 gr. Röstzwiebeln 125 gr. geriebenen Käse und 125 gr. Würfelschinken zum Teig geben und schön durchkneten das sich alles verteilt.
  • Den Teig zu kleinen Bällen formen und für 15- 20 Minuten bei 180° in den Backofen oder den Dutch Oven! Fertig

Kategorien