Schinkennudeln

10 Min.
Keine
Zutaten
  • Stk. Salz
  • 4 Stk. Ei
  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • etwas Pfeffer
  • 500 g Nudeln
  • 1 Stk. geriebener Emmentaler
  • 200 g Schinken schwere dicke Schinkenscheiben drei Stück
  • 1 etwas Muskatnuss gerieben

Ein superschnelles und einfaches Gericht sind Schinkennudeln.

Anweisungen
  • Ein superschnelles und einfaches Gericht sind Schinkennudeln.
  • Die Nudeln kochen und währenddessen die anderen Zutaten vorbereiten. Den Schinken sich bereits in dickere Scheiben schneiden lassen, damit das Würfeln einfacher vonstatten geht. Ebenso die Zwiebel kleinschneiden.
  • In der Butter kurz die Zwiebeln anschwitzen und dann die Schinkenwürfel dazugeben. Nochmals ein paar Minuten anschwitzen.
  • Sind nach knapp 10 Minuten die Nudeln al dente, die heißen Nudeln mit in die Pfanne geben und schwenken. Die mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlten Eier dazugeben, bis sie stocken. Dann unter ständigem Schwenken den Käse unterheben. Sofort servieren.
  • Als noch einfachere Variation kann man die Nudeln ohne Eier zubereiten.

Kategorien