Schinkensteaks Hawaii

Einfach
Zutaten
  • 4 Sch. gekochter Schinken ca. 1 cm dick
  • etwas Pfeffer
  • 5 Stk. Gewürznelken
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 3 EL Öl
  • 4 Sch. Ananas frisch oder aus der Dose
  • 4 TL Senffrüchte
  • 3 Sch. Chesterkäse

Fruchtig, frische Steaks

Anweisungen
  • Die Schinkenscheiben mit Zitronensaft beträufeln
  • Mit Pfeffer, den zerstoßenen Nelken und Rosmarin bestreuen und 1/2 Stunde ziehen lassen
  • Abtupfen und einölen
  • Von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen. Gleichzeitig Ananas grillen und anschließend auf den Schinken legen
  • Auf jede Portion 2 Teelöffel Senffrüchte geben, eine Scheibe Käse darüber legen, alles grillen, bis der Käse zu Schmelzen anfängt. Ein farbenfroher Reissalat ist die passende Ergänzung zu den Schinkensteaks.

Kategorien