Schinkensteaks mit Mangoglasur

Normal
Zutaten
  • 8 Sch. Kochschinken 1cm dick
  • 1 EL Öl
  • 1 Do. Mango in Scheiben geschnitten, oder die entsprechende Menge frische Mango
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Butter zerlassen
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 TL Ingwerknolle gerieben
  • 0.25 TL Nelken gemahlene

Gegrillte Schinkensteaks mit einer fruchtigen Glasur

Anweisungen
  • Mango im Mixer pürieren. Oragensaft, Butter, Zucker, Ingwer und Nelken zugeben und ca. 30 Sekunden mischen.
  • Schinkenscheiben an den Rändern im Abstand von 5 cm einschneiden, damit sie sich nicht wölben. Mit Öl einstreichen.
  • Schinkensteaks ca. 2-3 Minuten je Seite grillen und immer wieder mit der Mangoglasur bestreichen. Steaks sofort servieren und die restliche Mangoglasur dazu reichen.

Kategorien