Schinkensteaks mit Mangoglasur
Zutaten
- 8 Sch. Kochschinken 1cm dick
- 1 EL Öl
- 1 Do. Mango in Scheiben geschnitten, oder die entsprechende Menge frische Mango
- 1 EL Orangensaft
- 1 EL Butter zerlassen
- 1 EL Brauner Zucker
- 1 TL Ingwerknolle gerieben
- 0.25 TL Nelken gemahlene
Gegrillte Schinkensteaks mit einer fruchtigen Glasur
Anweisungen
- Mango im Mixer pürieren. Oragensaft, Butter, Zucker, Ingwer und Nelken zugeben und ca. 30 Sekunden mischen.
- Schinkenscheiben an den Rändern im Abstand von 5 cm einschneiden, damit sie sich nicht wölben. Mit Öl einstreichen.
- Schinkensteaks ca. 2-3 Minuten je Seite grillen und immer wieder mit der Mangoglasur bestreichen. Steaks sofort servieren und die restliche Mangoglasur dazu reichen.
Kategorien