Schinkentoast

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot, 3 TL Weißwein, Butter oder Margarine, geriebener Meerrettich, 1 Banane, 1 Apfel, 2 Scheiben Ananas (Dose), 150 g gekochter Schinken, 1 Ecke Schmelzkäse, 4 Scheiben Frühstücksspeck
Anweisungen
  • Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungetoastete Seite mit Weißwein beträufeln. Erst mit Butter oder Margarine, dann mit Meerrettich bestreichen. Banane und Apfel schalen. Banane in Scheiben schneiden, Apfel achteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Die Achtel in dünne Scheiben, die Ananas in Stücke und den Schinken in Würfel schneiden. Das Obst auf den Brotscheiben verteilen. Die Schinkenwürfel darübergeben. Die Hälfte des Schmelzkäses in Flöckchen schneiden und auf den Broten verteilen. Mit dem angefeuchteten Messer etwas flachdrücken. Mit Frühstücksspeckscheiben bedecken. Den restlichen Käse darübergeben. Unter den vorgeheizten Grill schieben und 4-5 Minuten grillen.
  • Beilage: Feldsalat.