Schlachtfesttoast

Einfach
4
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot,
  • 2 El Senf,
  • 125 g grobe Leberwurst,
  • 125 g Blutwurst,
  • 4 Zwiebeln,
  • 30 g Butter,
  • 300 g Sauerkraut,
  • 1 kl. Dose Ananasstücke.
  • 5 El Olivenöl,
  • Salz, Pfeffer
Anweisungen
  • Brot vortoasten und mit Senf bestreichen. Dann zur einen Hälfte mit dicken Leberwurst- und zur anderen mit Blutwurstscheiben belegen, (die Wursthaut bitte vorher entfernen). 5 Minuten im vorgeheizten Grillgerät grillen. Vorher werden reichlich Zwiebelringe in Butter goldgelb gebraten. Diese Zwiebelringe kommen auf den Toast. Dazu gibt es Sauerkrautsalat: Das Kraut wird mit der Küchenschere klein geschnitten. Dann werden Ananasstückchen untergehoben und mit einer Sauce aus Olivenöl, Ananassaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.