Schlemmerspießchen

 


Zutaten

100 g Roastbeef

100 g Hammelkotelett

100 g Schweinekotelett

100 g durchwachsener Speck

1/8 l Öl

Pfeffer

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

2 Wiener Würstchen

4 Zwiebeln

4 Tomaten

4 Paprikaschoten

Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln. Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen.

Kommentare

najo i was ned so recht ob des wos gscheites is!