Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
100 g Roastbeef
100 g Hammelkotelett
100 g Schweinekotelett
100 g durchwachsener Speck
1/8 l Öl
Pfeffer
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 Wiener Würstchen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikaschoten
Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln. Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen.
najo i was ned so recht ob des wos gscheites is!