Schlemmerspießchen
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 100 g Roastbeef
- 100 g Hammelkotelett
- 100 g Schweinekotelett
- 100 g durchwachsener Speck
- 1/8 l Öl
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 2 Wiener Würstchen
- 4 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 4 Paprikaschoten
- Salz
Anweisungen
- Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln. Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche zutaten abwechselnd auf Spießchen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprika bestreuen.