Schnelle Gyrospizza
4
Zutaten
- 1 Paket fertiger Pizzateig
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Paket Feta
- 10 milde Peperoni
- Für das Gyros:
- 500g Schnitzel
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, etwas frische Zitrone, Senfpulver und etwas Cayennepfeffer.
- gutes Olivenöl
Anweisungen
- Das Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mindestens 2h durchziehen lassen.
- Gyros braten.
- Den Teig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben.
- Das gebratene Gyros auf dem Teig verteilen. Peperoni in Ringe schneiden und den Feta zerkrümeln. Beides ebenfalls auf dem Teig verteilen.
- Das Ganze für etwa 15-20min bei 220°C im Ofen backen.
- Richtig lecker ist es natürlich mit selbstgemachten Pizzateig und dann im HBO gebacken
Kategorien