Schnelle Schweinekoteletts

 


Zutaten

rote Chillies, gehackt: 25

gemahlener Piment: 3 Esslöffel

Limonensaft: 3 Esslöffel

grüne Zwiebeln, gehackt: 2 Esslöffel

Chilisauce: 1 Teelöffel

gemahlener Zimt: 1 Teelöffel

gemahlene Muskatnuss: 1 Teelöffel

Koteletts: 4

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Chillies, Piment, Limonensaft, Zwiebeln, Chilisauce, Zimt und Muskat in einer Küchenmaschine zu einem dicken Brei pürieren.

Die Koteletts mit der Marinade einreiben und in einer Lage in eine flache Schüssel legen. Das Ganze zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Die fertigen Koteletts am offenen Grill bei großer Glut oder unter dem Grill im Backofen bei großer Hitze grillen. Durch die Marinade erhalten die Koteletts eine dunkle Kruste.