Schnelle Schweinekoteletts
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- rote Chillies, gehackt: 25
- gemahlener Piment: 3 Esslöffel
- Limonensaft: 3 Esslöffel
- grüne Zwiebeln, gehackt: 2 Esslöffel
- Chilisauce: 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt: 1 Teelöffel
- gemahlene Muskatnuss: 1 Teelöffel
- Koteletts: 4
Anweisungen
- Chillies, Piment, Limonensaft, Zwiebeln, Chilisauce, Zimt und Muskat in einer Küchenmaschine zu einem dicken Brei pürieren.
- Die Koteletts mit der Marinade einreiben und in einer Lage in eine flache Schüssel legen. Das Ganze zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die fertigen Koteletts am offenen Grill bei großer Glut oder unter dem Grill im Backofen bei großer Hitze grillen. Durch die Marinade erhalten die Koteletts eine dunkle Kruste.