Schnetzeltopf
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Kg Schweinefleisch (Schnitzel, Nacken)
- 2 Cabanossi
- 2 P. Schinkenwürfel
- 2 große Gemüsezwiebeln
- 500 g Champignons
- 200 g Pfifferlinge (frisch oder Dose)
- 1 Bd. Lauchzwiebeln o. 1 St. Lauch
- 2 Paprika
- 2 Chilischoten
- 4 Becher Sahne
- 1 L. Weißwein
- 2 P. Schmelzkäse
- Brühpulver
- italienische Kräuter
- Öl zum Anbraten
Anweisungen
- Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, Die Schinkenwürfel ebenfalls anbraten.Pilze vierteln, Zwiebeln würfeln, Lauch, Paprika und Chilischoten kleinschneiden.
- Alles zusammen in den 12er tief Dutch Oven geben und mit Sahne und Weißwein auffüllen.
- Brühpulver nach Geschmack dazugeben.
- Den Schmelzkäse dazugeben und alles solange köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse zartgeworden ist.
- Mit italienischen Kräutern abschmecken und zuletzt die Cabanossi kurz mitkochen lassen.
- Mit dieser Menge wird der 12er tief schön voll und Ihr könnt damit mindestens 8 Leute sattbekommen.
- Als Beilage eignet sich hervorragend Baguette.
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