Schnetzeltopf

180 Min.
Keine
Zutaten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Kg Schweinefleisch (Schnitzel, Nacken)
  • 2 Cabanossi
  • 2 P. Schinkenwürfel
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 200 g Pfifferlinge (frisch oder Dose)
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln o. 1 St. Lauch
  • 2 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 4 Becher Sahne
  • 1 L. Weißwein
  • 2 P. Schmelzkäse
  • Brühpulver
  • italienische Kräuter
  • Öl zum Anbraten
Anweisungen
  • Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, Die Schinkenwürfel ebenfalls anbraten.Pilze vierteln, Zwiebeln würfeln, Lauch, Paprika und Chilischoten kleinschneiden.
  • Alles zusammen in den 12er tief Dutch Oven geben und mit Sahne und Weißwein auffüllen.
  • Brühpulver nach Geschmack dazugeben.
  • Den Schmelzkäse dazugeben und alles solange köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse zartgeworden ist.
  • Mit italienischen Kräutern abschmecken und zuletzt die Cabanossi kurz mitkochen lassen.
  • Mit dieser Menge wird der 12er tief schön voll und Ihr könnt damit mindestens 8 Leute sattbekommen.
  • Als Beilage eignet sich hervorragend Baguette.

Kategorien