Schnittschichtfleisch

90 Min.
Normal
Zutaten
  • etwas Schweinehals
  • etwas Cola
  • 1 Ta. Ketchup
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 etwas Knoblauch
  • 0.5 Ta. Bittere Orangenmarmelade
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL scharfen Senf
  • etwas Frühstücksspeck
  • 1 Stk. Zwiebeln

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven.

Anweisungen
  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden und ca 8 Stunden in Cola einlegen.
  • Ketchup,Tomatenmark, Knoblauch, Orangenmarmelade.
  • Worchestershire,Senf zu einer Soße zusammenköcheln.
  • Den Frühstücksspeck an den Dutch Oven-Rand legen und dann die Zwiebeln drauf.
  • Das Fleisch, Soße und die Zwiebeln schichtweise in den Dutch Oven.
  • Das ganze dann 1 bis 1,5 Stunden im Dutch Oven simmern lassen.

Kategorien