Schnittschichtfleisch
Zutaten
- etwas Schweinehals
- etwas Cola
- 1 Ta. Ketchup
- 1 EL Tomatenmark
- 2 etwas Knoblauch
- 0.5 Ta. Bittere Orangenmarmelade
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL scharfen Senf
- etwas Frühstücksspeck
- 1 Stk. Zwiebeln
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven.
Anweisungen
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden und ca 8 Stunden in Cola einlegen.
- Ketchup,Tomatenmark, Knoblauch, Orangenmarmelade.
- Worchestershire,Senf zu einer Soße zusammenköcheln.
- Den Frühstücksspeck an den Dutch Oven-Rand legen und dann die Zwiebeln drauf.
- Das Fleisch, Soße und die Zwiebeln schichtweise in den Dutch Oven.
- Das ganze dann 1 bis 1,5 Stunden im Dutch Oven simmern lassen.
Kategorien