Schnitzel-Mett-Taler
Zutaten
- 6 Stk. dünne Schnitzelrouladen
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- 600 g Schweinemett
- etwas Öl zum bestreichen
Schnitzel-Mett-Taler
Anweisungen
- Rouladen zwischen Klarsichtfolie mit einer Teigrolle noch etwas flacher rollen. Dann leicht überlappend nebeneinander auf Klarsichtfolie legen (ca. 25 x 36 cm). Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Mit dem Mett verkneten. Masse evtl. würzen und zu einer ca. 36 cm langen und ca. 4 cm dicken Rolle formen. Rolle auf den vorderen Fleischrand legen. Alles zusammen mit Hilfe der Klarsichtfolie fest einrollen und ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
- Die Rolle herausnehmen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf Spieße stecken und dünn mit Öl bestreichen oder auf geölte Alufolie legen. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden 8–12 Minuten goldbraun grillen.
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