Schnitzel mit Ingwer-Apfelsoße

Normal
Zutaten
  • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (je 200 g), 1/8 TL gemahlener Ingwer, 1/4 TL gemahlener grüner Pfeffer, 3-4 EL Öl; Salz; Ingwer-Apfelsoße
Anweisungen
  • Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, mit Ingwer und
  • Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Schnitzel beiderseits je 4-6 Minuten grillen Nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Schnitzel salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu warme Ingwer-Apfelsoße reichen.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 1/8 Minuten.