Schnitzel mit Käse überbacken

Normal
Zutaten
  • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (je etwa 200 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 3-4 EL Öl, Salz, 4 EL geriebener Emmentaler
Anweisungen
  • Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, ringsherum mit Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben, die Schnitzel beiderseits je 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und die Oberfläche nochmals einölen. Die fast fertigen Schnitzel salzen und mit Reibkäse bestreuen, etwa 2 Minuten überbacken, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
  • Servieren Sie dazu gegrillte Tomaten oder Tomatensalat und Pommes frites.