Schnitzel mit Käse überbacken

 


Zutaten

4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (je etwa 200 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 3-4 EL Öl, Salz, 4 EL geriebener Emmentaler

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Normal

Anweisungen

Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, ringsherum mit Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben, die Schnitzel beiderseits je 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und die Oberfläche nochmals einölen. Die fast fertigen Schnitzel salzen und mit Reibkäse bestreuen, etwa 2 Minuten überbacken, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.

Servieren Sie dazu gegrillte Tomaten oder Tomatensalat und Pommes frites.