Schollenfilets von der Plancha

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Einh. Scholle
  • 1 Einh. Salz und Pfeffer weiß
  • 1 Einh. Fisch und Scampi Gewürz
  • 1 Einh. Mehl
  • 1 Einh. Paniermehl

Einfach und lecker

Anweisungen
  • Zubereitet auf einen Gasgrill Q320.3200. Erstes Mal selber filetiert. Hab es mir schwieriger vorgestellt. Geht aber ganz einfach.
  • Schwimmflossen abgetrennt (Schere), Oberseite sowie Unterseite längs einen Schnitt gemacht und langsam an den Gräten entlang geschnitten. Klappt wunderbar.
  • Alle vier Filets mit Salz und weißen Pfeffer gewürzt. Die beiden hellen Filets zusätzlich noch mit Fisch und Scampi gewürzt.
  • Anschließend in Mehl gewälzt was etwas mit Paniermehl angereichert war. Das Gewürz kam gut rüber. Temperatur geschätzte ca. 100 - 130° bei Deckel offen, Grilldauer ca. 30 - 45 Min.

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