Schollenfilets von der Plancha
Zutaten
- 1 Einh. Scholle
- 1 Einh. Salz und Pfeffer weiß
- 1 Einh. Fisch und Scampi Gewürz
- 1 Einh. Mehl
- 1 Einh. Paniermehl
Einfach und lecker
Anweisungen
- Zubereitet auf einen Gasgrill Q320.3200. Erstes Mal selber filetiert. Hab es mir schwieriger vorgestellt. Geht aber ganz einfach.
- Schwimmflossen abgetrennt (Schere), Oberseite sowie Unterseite längs einen Schnitt gemacht und langsam an den Gräten entlang geschnitten. Klappt wunderbar.
- Alle vier Filets mit Salz und weißen Pfeffer gewürzt. Die beiden hellen Filets zusätzlich noch mit Fisch und Scampi gewürzt.
- Anschließend in Mehl gewälzt was etwas mit Paniermehl angereichert war. Das Gewürz kam gut rüber. Temperatur geschätzte ca. 100 - 130° bei Deckel offen, Grilldauer ca. 30 - 45 Min.
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