Schwäbischer Grillteller

Schwer
Zutaten
  • 4 Rinderfilet
  • 4 Schweinemedaillons
  • 4 Hähnchenbrustfilet
  • 50 g Schinken, gewürfelt
  • 250 g Champignons
  • 3 Zwiebel(n), gewürfelt
  • ½ Becher Crème fraiche
  • 50 g Käse (Edamer), gerieben
  • 4 Scheibe/n Bacon
  • 4 Scheibe/n Butter (Kräuterbutter)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Brühe, klare
  • 50 ml Waldpilzfond
  • Chilipulver aus der Mühle
  • 1 Zwiebel(n) in Ringen
  • Petersilie
  • Butter zum Anbraten
Anweisungen
  • Das Fleisch würzen grillen Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen Käse unterrühren. Fond zugeben. Mit klarer Brühe abschmecken. Etwas reduzieren. TK-Petersilie einstreuen. Schweinelendchen mit Bacon und Zwiebelringen anrichten, Rinderfilet mit Kräuterbutter belegen. Pilzsoße über das Hähnchenbrustfilet geben. Alles mit Bratkartoffeln oder selbstgemachten Spätzle und Broccoli servieren.