Schwedische Lammsteaks

Normal
Zutaten
  • 8 Lammsteaks (je etwa 60 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Öl, Salz; Meerrettichsahne
Anweisungen
  • Lammsteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Pfeffer würzen und mit Öl einreiben, 30 Minuten ziehen lassen. Die Steaks auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeitwenden und nochmals einölen. Die fertigen Steaks leicht salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Meerrettichsahne gesondert dazu reichen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite ebenfalls 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 1 1/2 Minuten.