Schwein mit gebratenen Nudeln
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Zutaten
- - 1200g Schweinefleisch (Nuss)
- - 400ml Hühnerfond
- - 1000g chinesische Weizennudeln
- - 2x Chinaknoblauch
- - 50g Ingwer
- - 2x Frühlingszwiebeln
- - 1x Möhre
- - 200g Sojasprossen
- - 200g Bambussprossen
- - Sambal Oelek
- - schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- - Himalajasalz
- - Maisstärke (in Sherry aufgelöst)
- - Erdnussöl
- Zutaten Marinade:
- - 2x Eier
- - schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- - 3x EL Red Pepper Paste
- - 3x EL schwarze Bohnensauce
- - 3x EL helle Sojasauce
- - 2x EL trockener Sherry
- - 1x TL Zucker
Anweisungen
- Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, Eier zugeben und
- alles gut vermischen.
- - Kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen und ebenfalls untermischen.
- - Eine Marinade aus der Red Pepper Paste, schwarzer Bohnensauce,
- Sojasauce, Sherry und dem Zucker mischen. Das Fleisch mit der
- Marinade vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im
- Kühlschrank marinieren lassen.
- - Möhren fein stifteln.
- - Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- - Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
- - Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. (in eine Schüssel)
- - Bambussprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- - Einen Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im
- Abstellwok warmhalten.
- - Möhren anbraten.
- - Ingwer und Knoblauch mit braten.
- - Bambussprossen mit braten.
- - Sojasprossen mit braten.
- - Frühlingszwiebeln mit braten.
- - Mit Sherry ablöschen, kurz weiterkochen bis es würzig duftet.
- - Hühnerfond zugeben und alles aufkochen lassen.
- - Fleisch wieder zugeben und ca. 1 Minute aufkochen lassen.
- - Mit Sojasauce, Sambal Oelek, schwarzem Pfeffer, Himalajasalz und
- Zucker abschmecken.
- - Die Nudeln mit etwas Erdnussöl im zweiten Wok anbraten.
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