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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8-12 Schweinebauchscheiben
- von je 75-90 Gramm
; Salz
; Pfeffer a.d. Mühle
3-4 EL Olivenoel
Außerdem:
1 c Johannisbeergelee
4 tb geriebener Meerrettich
4 tb Tomaten-Ketchup
1 tb Currypulver
4 cl Weinbrand oder
- Johannisbeerlikör
1 pn Cayennepfeffer
einige Tropfen Tabasco
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die küchenfertigen Schweinebauchscheiben unter fließendem Wasser
abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenoel
bestreichen.
Die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und garen.
In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee mit dem Meerrettich, dem
Tomaten-Ketchup, dem Curry und dem Weinbrand oder Johannisbeerlikör
in eine Schüssel geben und glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abrunden.
Kurz vor Garende die Glasur gleichmäßig auf die Schweinebauchscheiben
verstreichen und diese glacieren.
Die fertigen Schweinebauchscheiben anrichten, mit der restlichen
Johannisbeerglasur überziehen, ausgarnieren und servieren.