Schweinebauch vom Grill

Einfach
Zutaten
  • 4 Sch. Schweinebauch je ca. 175g
  • 3 EL Speiseöl
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salbei getrocknet und zerriebener
  • 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen

Schweinebauchscheiben in eigener Marinade

Anweisungen
  • Das Öl mit der Worcestershiresauce, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Salbei verrühren.
  • Die Bauchfleischscheiben mit dem gewürzten Öl einstreichen und 2 Stunden ziehen lassen
  • Jede Seite bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten grillen. Vor dem Serviere noch etwas Pfeffer darüber mahlen.

Kategorien