Schweinebauchscheiben mit Honigmarinade
Zutaten
- 4 Stk. Schweinebauch
-
Für die Marinade
- 2 EL Öl
- 1 EL Rotwein
- 1 EL Honig flüssig
- 1 TL grüner Pfeffer grob zerdrückt
- 2 TL Paprika edelsüß
- etwas Salz
Sehr leckerer Schweinebauch. Passt immer.
Anweisungen
- Bauchfleischscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Marinadezutaten vermengen und das Fleisch damit bestreichen, in Alufolie gewickelt 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Fleischscheiben abtupfen, auf den geölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben, das Fleisch von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
- Nach der halben Grillzeit wenden. Das Fleisch mehrmals mit Marinade bestreichen, nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 7—8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
- Servieren Sie dazu in Butter gedünstete, mit Pfeffer und Salz gewürzte Apfelscheiben.
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