Schweinebauchscheiben mit Honigmarinade

Sehr leckerer Schweinebauch. Passt immer.

 


Zutaten
  • Für die Marinade

Anweisungen
  1. Bauchfleischscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Marinadezutaten vermengen und das Fleisch damit bestreichen, in Alufolie gewickelt 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Die Fleischscheiben abtupfen, auf den geölten Grillrost legen.
  3. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben, das Fleisch von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
  4. Nach der halben Grillzeit wenden. Das Fleisch mehrmals mit Marinade bestreichen, nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  5. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 7—8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
  6. Servieren Sie dazu in Butter gedünstete, mit Pfeffer und Salz gewürzte Apfelscheiben.