Schweinebauchscheiben mit Honigmarinade

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Schweinebauch
  • Für die Marinade
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Rotwein
  • 1 EL Honig flüssig
  • 1 TL grüner Pfeffer grob zerdrückt
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • etwas Salz

Sehr leckerer Schweinebauch. Passt immer.

Anweisungen
  • Bauchfleischscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Marinadezutaten vermengen und das Fleisch damit bestreichen, in Alufolie gewickelt 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die Fleischscheiben abtupfen, auf den geölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben, das Fleisch von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
  • Nach der halben Grillzeit wenden. Das Fleisch mehrmals mit Marinade bestreichen, nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 7—8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.
  • Servieren Sie dazu in Butter gedünstete, mit Pfeffer und Salz gewürzte Apfelscheiben.

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