Schweinebauchscheiben mit Thymian

 


Zutaten

4 magere Schweinebauchscheiben (je etwa 150 g), 2 EL Öl, 1 TL geriebener Thymian, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Normal

Anweisungen

Fleischscheiben mit Küchenkrepp abtupfen. Grillrost und Fleisch mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben. Die Bauchfleischscheiben 14-16 Minuten grillen, nach der halben Grillzeit wenden. Während des Grillens mehrmals mit abgetropftem Fett bestreichen. Thymian und Zitronenschale mischen, 2—3 Minuten vor Ablauf der Grillzeit über das Fleisch streuen. Die fertigen Fleischscheiben salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte legen.

Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 6-8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten. Dazu können Sie Kartoffelpüree und Sauerkraut servieren — oder ganz einfach Senf, Meerrettich und kräftiges Bauernbrot.