Schweinefilet-Spieße
Zutaten
- 3 Stk. Zucchini kleine
- 16 Stk. Riesengarnelen
- 2 Stk. Maiskolben frisch
- 16 Stk. Minitomaten
- 2 Stk. Schweinefilet
- 16 Stk. Peperoni
- 2 Stk. Paprikaschoten gelb
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- etwas Jodsalz
- 2 Stk. Baguettes
- Einh. Kräuter-Knoblauch-Dip Packung
- Einh. Paprika-Chilli-Dip Packung
Wunderbare Spießchen.
Anweisungen
- Zucchini, Maiskolben und Schweinefilets in jeweils 16 daumendicke Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, putzen, von den Kernen befreien und in Quadratische Stücke schneiden.
- Zucchini, Granelen, Maiskolben, Tomaten, Filetstücke, Peperoni und Paprikastücke abwechselnd auf 16 Grillspieße stecken, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten grillen.
- Mit frischem Baguette und den Dips servieren.
Kategorien