Schweinefilet in Senfrahmsauce

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 300 g Schweinefilet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Butterschmalz
  • 2 TL Senf mittelscharf
  • 1 Stk. Zwiebel klein
  • 100 g Creme fraîche oder Sauerrahm
  • 60 ml Schlagsahne

Hi, Hatte mir am vergangenen Donnerstag ein neues Kochbuch zu gelegt und habe darin diese Rezept nachprobiert....

Anweisungen
  • Schweinefilet mit Salz & Pfeffer einreiben, Butterschmalz erhitzen, Filet darin scharfanbraten und danach mit 1 Tl Senf bestreichen und beu reduzierter Gitze weiterbraten!
  • Zwiebel würfeln und dann in der Pfanne mit denm Filet mitdünsten! Creme fraîche & Sahne mitdazugeben & ca 15 bis 20 Minuten bei mäßiger Hitze weiter schmoren! Vor dem Servieren die Sauce mit dem restl. Senf würzen! Das Filet dann in gleichmäßige Scieben schneiden und mit der Sauce servieren! Einfach gut!

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