Schweinefilet mit Austernsauce

Etwas Leckeres aus dem Wok...

 


Zutaten
  • für die Marinade
  • für die Sauce
60 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sesamöl, Reiswein, Sojasauce, etwas vom Ingwer und Knoblauch und der Maisstärke vermengen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
  2. Das Gemüse kleinschneiden und beiseite stellen
  3. Die Zutaten für die Sauce zusammenfügen und gut vermengen
  4. Den Wok mit etwas Erdnußöl einölen und das Schweinefleisch mit hoher Hitze scharf anbraten, dann beiseite stellen
  5. Wieder etwas Erdnußöl in den Wok geben und zunächst die Zwiebeln, dann die Möhren Stir- Fry wokken
  6. Den restlichen Knoblauch und Ingwer hinzufügen und pfannenrühren
  7. Die Bambussprossen dazugeben und mitbraten
  8. Das beiseite gestellte Fleisch wieder einrühren
  9. Die Sauce hinzufügen und köcheln, bis es eindickt
  10. Mit Jasminreis sofort servieren