Schweinefilet mit Honigglasur

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Schweinefilet
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Speiseöl
  • 250 ml Tomatenketchup
  • 125 ml Essig
  • 125 ml Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • etwas Tabasco bach Schärfewunsch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Diese Filets wird man öfters machen - yummi.

Anweisungen
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl dünsten. Bis auf das Fleisch alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.
  • Extra starke Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasurbestreichen, etwa 20 Minuten grillen.
  • Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.

Kategorien