Schweinefilet mit Honigglasur
Zutaten
- 2 Stk. Schweinefilet
- 50 g Zwiebeln
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Speiseöl
- 250 ml Tomatenketchup
- 125 ml Essig
- 125 ml Honig
- 2 EL Sojasauce
- 0.5 TL Ingwerpulver
- etwas Tabasco bach Schärfewunsch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Diese Filets wird man öfters machen - yummi.
Anweisungen
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl dünsten. Bis auf das Fleisch alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.
- Extra starke Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasurbestreichen, etwa 20 Minuten grillen.
- Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.
Kategorien