Schweinefilet mit Kräutern
Zutaten
- 2 Stk. Schweinefilet
- 2 Stk. Rosmarinzweige
- 2 Stk. Salbeizweige
- Einh. Salz
- Einh. Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Einh. Öl zum Bestreichen
...von der Rotisserie
Anweisungen
- Filet mit Öl einreiben und anschließend mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. In den Grillkorb legen und auf das Fleisch oben auf 2 Rosmarinzweige und 2 Salbeizweige legen. Korb verschließen und zwar so, dass die Kräuter nicht verrutschen können.
- Grill auf 200° Grad indirekter Hitze vorheizen. Nun den Spieß einlegen und ca. eine halbe Stunde drehen lassen oder bis eine Kerntemperatur von ca. 65° erreicht ist. In der Zwischenzeit Kartoffelpüree und die glasierten Zwiebeln vorbereiten.
- Fleisch herausnehmen und ca. 5-10 Min. ruhen lassen. Filet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.
- ...oder Gewürze wie abgebildet.
Kategorien