Schweinefilet mit Kräutern

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Schweinefilet
  • 2 Stk. Rosmarinzweige
  • 2 Stk. Salbeizweige
  • Einh. Salz
  • Einh. Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Einh. Öl zum Bestreichen

...von der Rotisserie

Anweisungen
  • Filet mit Öl einreiben und anschließend mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. In den Grillkorb legen und auf das Fleisch oben auf 2 Rosmarinzweige und 2 Salbeizweige legen. Korb verschließen und zwar so, dass die Kräuter nicht verrutschen können.
  • Grill auf 200° Grad indirekter Hitze vorheizen. Nun den Spieß einlegen und ca. eine halbe Stunde drehen lassen oder bis eine Kerntemperatur von ca. 65° erreicht ist. In der Zwischenzeit Kartoffelpüree und die glasierten Zwiebeln vorbereiten.
  • Fleisch herausnehmen und ca. 5-10 Min. ruhen lassen. Filet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.
  • ...oder Gewürze wie abgebildet.

Kategorien