Schweinefilet mit Kräutern

...von der Rotisserie

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht
4

Anweisungen
  1. Filet mit Öl einreiben und anschließend mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. In den Grillkorb legen und auf das Fleisch oben auf 2 Rosmarinzweige und 2 Salbeizweige legen. Korb verschließen und zwar so, dass die Kräuter nicht verrutschen können.
  2. Grill auf 200° Grad indirekter Hitze vorheizen. Nun den Spieß einlegen und ca. eine halbe Stunde drehen lassen oder bis eine Kerntemperatur von ca. 65° erreicht ist. In der Zwischenzeit Kartoffelpüree und die glasierten Zwiebeln vorbereiten.
  3. Fleisch herausnehmen und ca. 5-10 Min. ruhen lassen. Filet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.
  4. ...oder Gewürze wie abgebildet.