Schweinefilet mit Salbei und feinen Gewürzen

20 Min.
Sehr einfach
2
Zutaten
  • 500 g Schweinefilet
  • 6 Scheiben Schinken
  • 8 Blätter Salbei
  • 1 TL bunter Pfeffer
  • 3 Körner Piment
  • etwas Anissamen
Anweisungen
  • Das Schweinefilet salzen und zu zwei gleichgroßen Stücken schneiden. Den bunten Pfeffer, Piment und die Anissamen im Mörser zerstoßen. Dann das Schweinefilet auf einem flachen Teller in den Gewürzen wenden.
  • Je 3 Scheiben Schinken nebeneinander legen. Je 4 Salbeiblätter darauf verteilen und dann ein Schweinefiletstück im Schinken einrollen. Entweder mit einem Küchenband befestigen oder mit kleinen Rouladennadeln. Aber bitte so, dass man das Fleisch problemlos überall anbraten kann. Das zweite Stück Schweinefilet genauso einrollen.
  • Nun das Schweinefilet von allen Seiten direkt anbraten, und dann bei ca. 150 Grad indirekt fertig Grillen.

Kategorien